那坡县公安局
用户名: 密码:

那坡:祝贺!那坡县看守所荣获2018年度全市公安机关表彰奖励评选集体三等功梁美钧等三位民警荣获个人三等功!
作者:那坡县局发布时间:2019-02-27 09:34浏览(

   

    2月22日,百色市公安局召开全市公安局长会议。会议对2018年度工作表现优秀突出的基层单位、个人进行了表彰。

   其中,县看守所荣获集体三等功,我局百合派出所副所长梁美钧、治安管理大队副大队长黄松、刑事侦查大队大队长黄锋分别荣立个人三等功。

   这些荣誉的取得,不仅凝聚着受表彰同志的汗水与心血,更是我局全体公安民警、辅警努力付出所取得的成果!在接下来的2019年征程里,那坡公安将继续全面贯彻落实习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,深刻分析当前面临的形势和任务,统一思想认识和行动步调,把握机遇,凝心聚力,策马扬鞭,从严从实抓好破案攻坚、维稳安保、治安防控、安全感满意度、绩效考评等各项工作的落实、落地,努力为建设平安那坡作出新的更大贡献!

 

 
 
进入编辑状态