那坡县公安局
用户名: 密码:

那坡:治安大队开展行业场所检查,为全国“两会”营造良好的治安环境
作者:那坡县局发布时间:2019-03-01 15:40浏览(

   

    为给全国“两会”营造良好的社会治安环境,治安大队立足本职,进一步规范辖区行业场所经营秩序, 2月28日,教导员黄天鸿率队对辖区的行业场所进行检查。

在走访寄递物流业时,黄天鸿一行对寄递物流业工作人员落实实名登记制度、验视制度、可疑物品报告制度等的落实情况进行检查。

   在走访旅馆业时,对旅馆场所营业执照是否齐全,旅业系统是否正常使用,硬件设施是否符合规定,是否存在卖淫嫖娼、容留卖淫或吸毒等违法活动,住宿人员登记台帐是否实行实名登记等方面进行了细致检查。同时,还要求各旅馆业主严格遵守旅馆业管理的各项规定,杜绝一证多住、无证入住和使用他人身份证入住等情况,确保旅馆经营规范,并对安全制度落实不到位、管理疏漏等问题,立即提出整改意见。

    共检查旅馆16家,寄递物流企业8家

 

 
 
进入编辑状态