那坡县公安局
用户名: 密码:

那坡:我局举行“霹雳行动”“春雷行动”执法装备发放仪式
作者:那坡县局发布时间:2019-03-06 14:43浏览(

   

    为切实提高我局的执法装备水平,加大各派出所开展“霹雳行动”“春雷行动”的力度,严厉打击酒驾、醉驾、毒驾等交通违法行为,确保辖区道路交通安全形势平稳。3月4日下午,我局在局大楼前举行警用执法装备发放仪式,仪式上对各派出所发放了酒精测试仪、警务通打印机、爆闪肩灯等价值16.2万余元的交通执法装备。局党委委员、副局长黄继龙出席仪式,交巡警大队、警务保障室及各派出所、边境所代表参加了发放仪式。

    黄继龙在仪式上指出:一是执法装备的发放是局党委贯彻落实夯实基层基础的重要举措,各单位要以此次装备发放为契机,要将所有装备投入到交通管理的第一线,结合当前开展的行动严厉打击酒驾、醉驾、毒驾等交通违法行为,有效加大路面的管控力度。二是各所民警、辅警要加强对道路交通安全管理方面法律法规的学习,提高路面执法执勤的实战能力,确保执法中做到规范执法。三是要加强装备管理、维护,确保装备使用正常运转。

    仪式中,交警大队长谭振武对装备性能、使用、维护向参加仪式的全体人员进行了培训。

 

 
 
进入编辑状态