那坡县公安局
用户名: 密码:

那坡:冯一新到那坡督导异地执法集中整治酒驾醉驾毒驾专项行动
作者:那坡县局发布时间:2019-03-08 09:24浏览(

   

   

 

 

 

 

 

  为深入推进全市公安机关严厉整治严重道路交通违法行为“霹雳行动”“春雷行动”,全力营造安全、有序的道路交通环境,3月6日晚,百色市公安局组织在全市范围内开展异地执法集中整治酒驾醉驾毒驾专项行动。

   此次带队到那坡县开展异地整治工作的是德保县副县长、公安局党委书记、局长张必荣。两局民警根据辖区实际,合理调配警力,在百马桥和保合广场设置检查点,重点对过往车辆是否存在醉驾酒驾毒驾等情况进行检查。

市公安局副局长冯一新到那坡督导专项行动,冯一新详细了解了交叉整治工作开展情况,要求德保、那坡两地要协同配合,对查处的交通违法行为要顶格执法,坚决杜绝一切形式的说情和降格处理。严格落实执勤执法工作规范,做好自身安全防护工作,共同开展好整治工作。

   此次整治行动持续到次日凌晨1时。两县公安局共出动警力45人次,查获各类交通违法行为10起,其中酒后驾驶5起、醉驾1起、涉牌涉证6起、三轮车违法1起,扣留、拖移车辆11辆、扣留驾驶证5本。

   行动前,冯一新一行来到那坡县公安局,对我局落实“三个严禁”情况进行检查并集结局机关全体民警、辅警进行酒精测试。冯一新对我局无违反禁酒规定、全员在岗在位,认真开展全国“两会”、“平安清明”安保工作给予了充分肯定。在随后召开的座谈会上,冯一新详细了解我局各项安保措施落实情况以及扫黑除恶线索核查、案件打击等工作情况。他强调,当前各项工作时间紧、任务重,各参战民警、辅警要发扬不怕苦、不怕累、连续作战的优良作风,从严从细从实抓好各项工作措施的落实,确保辖区大局稳定。

   市公安局国保支队副支队长林河、治安支队副支队长雷东元,那坡县公安局党委副书记、政委沈开慎,党委委员、副局长陆明景,县纪委派驻公安局纪检监察组组长、公安局党委委员、纪委书记覃尚德,党委委员、副局长冯道永等陪同督导检查。

 
 
进入编辑状态