那坡县公安局
用户名: 密码:

那坡:那坡县召开2018年度公安工作表彰暨2019年公安工作部署会
作者:那坡县局发布时间:2019-03-13 16:03浏览(

   

    3月13日上午,那坡县召开2018年度公安工作总结表彰暨2019年公安工作部暑会,学习传达全国、全区政法工作会议精神及全国、全区、全市公安(厅)局长会议精神,总结2018年工作,表彰先进,深入分析当前面临的新形势、新任务,谋划部署2019年公安工作。
    县人民政府党组成员、公安局党委书记、局长邓荣俊出席会议,在家局领导班子成员及全体民警、辅警参加会议,会议由党委副书记、政委沈开慎主持。

会上,沈开慎宣读了相关表彰文件,与会领导为受表彰的先进个人和集体颁奖,随后先进个人先进集体代表进行了典型发言。
    随后,邓荣俊代表那坡县公安局党委回顾总结了2018年度工作、分析研判当前面临的新形势、新任务及对2019年公安工作进行了部暑。

他指出:过去的一年,我局在县委、县政府和上级公安机关的坚强领导下,以党的十九大、十九届历次全会精神为指引,立足维护祖国边疆和谐稳定的职责,以各类重大节庆日安保和“神剑3号”专项行动为主线,紧紧围绕“维稳、打击、防控、整治”等中心工作,全警动员、全力以赴,较好地完成了各项公安工作任务,那坡是全市发案数最少、破案率最高、秩序最好、治安最平稳的县份之一,群众安全感排名一直位于全区、全市前列,在2018年群众对公安机关的满意度调查中,那坡年度综合排名全区第9名,全市第2名,社会治安状况日益平稳,为促进社会公平正义,保障人民安居乐业,维护边疆稳定,实现那坡高质量跨越式发展创造了安定和谐的社会环境。

 

    2019年工作重点:

    1. 狠抓破案打击、安保维稳不放松,不断提升群众安全感、获得感。

    2. 加紧步伐,抓紧抓实绩效考评不放松,力争扭转落后局面。

    3. 多措并举狠抓公安队伍管理,确保队伍健康发展。

 

    2019年工作思路:继续围绕全区实施公安改革和大数据“两大战略”及全市推进基础设施、装备采购和信息化建设三年规划工作思路,以增强人民群众对公安机关满意度为总要求,牢牢抓住维护国家安全、稳边固疆和社会稳定的总任务,以全面建设“合成作战”为重点,着力增强公安队伍凝聚力、执行力、战斗力,着力提高公安机关驾驭动态治安和复杂局势水平,着力提升公安机关执法公信力,努力为全县脱贫攻坚和经济社会发展创造一个安全的政治环境,稳定的社会环境,公正的法治环境,优质的服务环境,以优异成绩迎接新中国成立70周年
     在结束各项议程后,大会在铿锵激昂的《人民警察警歌》声中圆满落幕。随后,局班子领导与全体获奖个人及获奖集体代表在局大厅拍照留念。

会上,邓荣俊与部门代表签订了《那坡县公安局2019年党风廉政建设主体责任目标责任状》。

 
 
进入编辑状态