那坡县公安局
用户名: 密码:

那坡:我局配合靖西市公安局开展异地执法集中整治酒驾醉驾毒驾专项行动
作者:那坡县局发布时间:2019-03-15 10:11浏览(

   

    根据百色市公安局统一部署,3月13日晚,靖西市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长黄光晨率局党委委员、交警大队大队长苏保浩及30余名民警、辅警,到我县开展异地执法集中整治酒驾醉驾毒驾专项行动。我局党委副书记、政委沈开慎率队配合开展整治行动。

   行动中,两县公安局联合在我县人民广场和保合广场等城区主要路段设置执勤卡点,全体参勤人员逐一盘查过往车辆,严格比对车辆和证件信息、做好酒精测试,行动持续到次日凌晨1时许。

   联合执法过程中,两县公安局密切配合,并肩作战,执勤民警着装整齐,携带酒精测试仪等执法装备,全程规范使用执法记录仪,对有酒后驾驶行为的驾驶人员进行调查取证,严格执行严查、严管、严惩的“三严”工作措施,切实做到发现一起、查处一起,杜绝了执法过程中的人情网、说情风等干扰,提高了查处效率。

   据统计,本次行动两地公安机关共出动警力45人,警车6辆,设置执勤点2个,查获交通违法行为24起,其中酒后驾驶3起,醉驾5起,涉牌涉证6起,扣留、拖移车辆14辆、扣留驾驶证6本。行动取得了良好的战果,极大的震慑了各类交通违法行为,使辖区道路交通环境得到进一步净化。

 
 
进入编辑状态