那坡县公安局
用户名: 密码:

那坡:参观警示教育基地 筑牢廉政思想防线
作者:那坡县局发布时间:2019-03-29 14:52浏览(

   

    为进一步加强党员干部的廉洁自律意识,促使广大党员干部受警醒、明底线、知敬畏、自觉守纪律、讲规矩,做到忠诚干净担当,3月26日上午,那坡县公安局党委班子成员、科级领导干部共31人前往百色全国廉政教育基地世纪铜鼓楼参观从严治党警示教育展览,接受反腐倡廉警示教育。

     全体同志依次参观了《全面从严治党永远在路上》《推动全面从严治党向纵深发展》《奋力营造风清气正政治生态》等展区,深入了解党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党和反腐败斗争取得压倒性态势胜利的成果。同时,还特别参观了百色市一些领导干部腐败案例展,以案警示身边人,深刻地警醒在场的每一位党员干部,给党员干部们敲响了警钟。党员干部们从一个个鲜活的案例中,深刻认识到腐败行为对党、对国家、对社会、对家庭、对个人所造成的严重危害,为进一步牢固树立廉洁自律意识起到了警示作用。

     通过参观学习,全体党员干部进一步增强了为人民服务的意识及遵纪守法的观念,切实做到不忘初心,牢记使命,做好勤政廉政。

 

 
 
进入编辑状态