那坡县公安局
用户名: 密码:

那坡:邓荣俊、沈开慎率队开展“壮族三月三”边关民俗文化旅游安保活动踩点工作
作者:那坡县局发布时间:2019-04-24 14:56浏览(

   

    那坡县2019年“壮族三月三·那坡风流街”边关民俗文化旅游系列活动将于近期举行,为认真贯彻落实县委、县政府关于举办该项活动要求,确保活动顺利举行,4月22日晚,县人民政府党组成员、公安局党委书记、局长邓荣俊,公安局党委副书记、政委沈开慎带领在家领导班子成员及指挥、治安、城镇派出所部门领导深入活动现场进行踩点。

   邓荣俊一行来到县壮族三月三·那坡风流街文化旅游广场进行实地踩点,研究部署交通管制、治安管控、警力部署等工作。邓荣俊就如何更好地完成安全保障工作提出要求:一是进一步完善细化安保方案,明确职责,细化分工,定人定岗,切实将警力落实到“每个路口、每条主干道、每个现场点”,实现安保活动期间“绝对安全、万无一失”的工作目标;二是各警种要认真履职、加强协作,共同做好活动点沿线和活动现场交通及治安秩序维护工作,防止拥挤、踩踏事故发生;三是全体执勤人员要明确职责任务,文明值勤,着装整齐,向群众展现良好的警容警姿,树立和维护好那坡公安良好形象。

 

 
 
进入编辑状态