那坡县公安局
用户名: 密码:

那坡:城厢镇政府领导到辖区派出所检查指导扫黑除恶工作
作者:那坡县局发布时间:2019-04-26 08:52浏览(

   

    4月22日上午,那坡县城厢镇政府党委书记马顺德、人大主席麻亮等一行深入城镇派出所检查指导扫黑除恶专项斗争工作。

   在派出所,马顺德一行听取了城镇所扫黑除恶专项斗争工作进展情况汇报,仔细查看扫黑除恶专项斗争工作台帐,并详细询问了涉黑涉恶线索摸排核查、宣传发动等各项工作的开展情况。马顺德要求,一是派出所要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和中央部署要求上来;二是要多渠道开展扫黑除恶宣传工作,营造扫黑除恶浓厚宣传氛围,认真摸排涉黑涉恶线索,发现一起,严处一起。

   最后,马顺德勉励城镇派出所全体民警、辅警进一步增强开拓意识,认真做好治安防控和服务群众工作,为辖区群众创造一个安全稳定、稳定、祥和的社会环境。

 

 
 
进入编辑状态