那坡县公安局
用户名: 密码:

那坡:那坡县公安局召开一村一警务助理廉政约谈会
作者:那坡县局发布时间:2019-05-10 10:14浏览(

   

    5月6日上午,我局在六楼会议室召开2019年新招录专职一村一警务助理岗前廉政约谈会,会议由县纪委监委派驻公安局纪检监察组组长、公安局党委委员、纪委书记覃尚德主持。

   会上,覃尚德组织学习了中央八项规定、党纪条规、警纪警规等内容,要求全体与会人员做到:一是提高认识,端正态度,加强思想、政治、业务学习,尽快熟悉各项工作; 二是自觉接受监督、严于律己、廉洁从警、增强自律意识和自控能力,做遵纪守法的执法者;三是要牢记全心全意为人民服务的宗旨,爱岗敬业,勇于担当。

   通过廉政约谈大家纷纷表示,这次廉政约谈,为大家敲响了筑牢廉洁自律防线的警钟,对自己进一步提高法纪意识、廉洁自律意识起到了积极的作用,并表示在今后的工作中要严格遵守党纪法规,坚定理想信念,守住底线,不越雷池,清清白白做人,踏踏实实做事。

 

 
 
进入编辑状态