那坡县公安局
用户名: 密码:

那坡:覃尚德率队到基层所队督导检查工作
作者:那坡县局发布时间:2019-05-17 10:21浏览(

   

    5月14号上午,县纪委监委驻公安局纪检监察组组长、公安局党委委员、纪委书记覃尚德率队深入看守所、城镇所及局新楼各科队检查指导工作。

   首先在看守所,覃尚德书记听取所内领导近期工作汇报,随后深入了解在押人员基本情况、深入监区查看了医疗卫生、教育管理、监控巡视等岗位工作的情况和在押人员的日常生活情况;检查了看守所领导、民警值班备勤、日常生活制度情况、基础设施设备建设落实情况并指出存在的问题,对可能出现的安全隐患提出整改意见和建议。覃尚德要求,一是做好值班备勤工作,保持通讯畅通,保证监所一旦发生突发事件能够及时有效的应对,不出任何意外。二是切实做好看守所安全管理和内部管理工作,确保监所无事故,队伍不出问题。

   随后到城镇所及局新楼各科队检查值班人员在岗在位情况、着装规范情况以及环境卫生方面检查。结合当前情况,明确指出下一步工作,提出以下要求:一是从着装开始抓起,加强纪律条令的落实,领导要以身作则,带好头,管好队伍;二是要严格按照考核制度,加强请示报告,落实到工作中;三是从严惩治执法领域中出现的问题,加强日常监督;四是要结合纪律作风整顿,要加强自律意识。五是加强日常的环境卫生工作。确保不出现脏、乱、差等情况。

 

 
 
进入编辑状态