那坡县公安局
用户名: 密码:

那坡:覃尚德组织召开看守所队伍纪律作风整顿会
作者:那坡县局发布时间:2019-06-21 11:28浏览(

   

    为切实解决监管队伍在思想、纪律、作风等方面存在的问题,进一步提升监管队伍的综合素质,6月19日上午,县纪委监委派驻公安局纪检监察组组长、公安局党委委员、纪委书记覃尚德在县看守所组织召开纪律作风整顿会。看守所全体民警、辅警、驻所医生参加会议。

    会上,看守所所长农靖清通报了看守所民警、辅警被督察通报扣分情况,组织与会人员学习了《百色市公安机关警务辅助人员纪律问责暂行办法(试行)》,并要求与会人员加强业务、法规和纪律条令的学习,吸取教训,杜绝类似问题再次发生,同时严禁备勤期间饮酒,工作积极主动,共同维护监所安全。

    覃尚德就监所安全和队伍管理工作提出要求,一是做好在押人员思想教育工作。认真开展谈话教育工作,掌握在押人员思想动态,对情绪不稳定人员,做好心理疏导工作和在押人员的内务和个人卫生管理,强化人员的管控措施。二是全体民警、辅警养成良好生活习惯,做到以所为家,保持干净、舒适的内外环境。三是加强民警思想纪律作风教育。认真学习各级领导重要讲话精神,严格执行岗位责任制,牢固树立安全意识、责任意识和忧患意识,切实保障看守所的安全。 

 

 

 

 

 
 
进入编辑状态