那坡县公安局
用户名: 密码:

那坡:覃尚德率队到坡荷派出所、那桑公安检查站
作者:那坡县局发布时间:2019-06-26 15:53浏览(

   

   6月20日,县纪委监委派驻公安局纪检监察组组长、公安局党委委员、纪委书记覃尚德率队到坡荷派出所、那桑公安检查站检查指导工作。

   在坡荷派出所,覃尚德通过查阅台账、实地检查、随机提问等形式,详细了解坡荷派出所党建及党风廉政建设、思想政治、枪支流转、队伍管理、民警学习教育等工作开展情况。覃尚德对派出所工作取得的成绩给予肯定,并就存在的不足提出指导意见:一是要加强党建工作,抓好“三会一课”的学习,将党建工作、队伍管理、业务工作结合在一起,将党建工作融入业务工作中;二是要高度重视党建工作,按时按规定将工作落到实处,完善党建相关台账资料;三是要加强队伍管理,确保队伍不出任何问题。

   随后,覃尚德还率队来到那桑公安检查站,向当班民警详细了解工作流程,检查相关设施设备是否配备齐全,仔细查阅工作台帐,听取检查站负责人关于安全检查站运行的情况汇报。覃尚德强调:一是要认真履职,落实责任,严格按照要求,科学部署警力,将责任层层落实到每位执勤人员,确保每个环节万无一失;二是要提高警惕,杜绝经验主义及麻痹思想,以严谨的态度对来往人、车、物进行细致检查,严防任何危险流入;三是要文明、规范执勤。执勤人员在开展工作过程中,要时刻保持良好的警容警貌,讲究方法策略,真正做到文明规范执勤,杜绝出现执勤不当等现象;四是要加强队伍管理,及时了解掌握民警、辅警的思想动向,确保队伍内部不出现问题。

 

 

 

 

 
 
进入编辑状态