那坡县公安局
用户名: 密码:

那坡:召开创建第八轮自治区文明城市“突击月”工作部署会
作者:那坡县局发布时间:2019-06-28 17:15浏览(

   

     6月28日,县委常委、政法委书记黄志忠,县人民政府党组成员、公安局党委书记、局长邓荣俊在县府五楼会议室组织召开创建第八轮自治区文明城市“突击月”工作部署会。
    会上,邓荣俊传达了那坡县创建2018-2020年第八轮自治区文明城市(县级城市)整改工作部署电视电话会会议精神,对那坡县创建文明城市交通秩序整治工作进行全面安排部署。

    邓荣俊要求,一是提高政治站位,把做好交通秩序整治作为检验“四个意识”“两个维护”的“试金石”,严格按照县委、县政府部署要求,精准发力,全力攻坚。二是加大车辆乱停乱放、无运营许可证三轮车、不礼让行人等行为的整治力度,主动作为,严格执法,营造强大声势。三是做好整治活动的人力、物力保障,细化工作方案,科学配备警力,即刻开展整治工作,全力以赴,确保措施有效落实。四是各部门人员要以身作则,文明执法、文明言行,助推创建文明城市工作顺利开展。

    黄志忠强调,要对照目标任务,进一步细化方案,明确责任领导、责任人,确保交通秩序整治任务高效落地;要加强部门协作配合,形成交通秩序整治的强大合力;要坚持法治思维、运用法治方式,依法依规开展整治;要注意整治方法,既要依法严管,重典治乱,又要宣传提示在先,讲究执法艺术,把握执法尺度,坚决杜绝粗暴管理、粗暴执法,争取执法效果与社会效果的统一。

    法院院长甘其辽,公安局党委委员、副局长陆明景、黄继龙,边管、交警、刑侦、治安、法制等部门领导参加会议。

 

 
 
进入编辑状态