那坡县公安局
用户名: 密码:

那坡:开展环境卫生整治,助力文明城市创建
作者:那坡县局发布时间:2019-07-03 17:04浏览(

   

    为切实提高县城管理水平,改善县城面貌,提升县城品味,优化人居环境,根据《那坡县创建第八轮自治区文明城市“突击活动月”工作方案》要求,2019年6月28日上午9时30分我局组织干部职工来到本单位清洁责任区(者周路口—那仲加油站)开展统一清洁活动。

    烈日炎炎阻挡不住我们整治环境卫生的决心,活动期间我局干部职工对清洁责任区内的杂草、乱丢弃乱堆放的生活垃圾、破家具等进行了认真细致地清理清扫,并对沿路各住户、经营门店开展文明城市宣导工作,提高群众遵守社会公德、爱护环境卫生的意识,确保我局清洁责任区内环境卫生清洁、无乱贴小广告、无乱停乱放及杂物堆积。

    通过此次环境卫生整治活动,我局干部职工不仅使该路段的环境卫生得到显著的改善,也为广大人民群众树立了榜样,对提高群众的环境卫生意识、改变卫生观念以及促进文明城市建设、营造创建文明城市社会氛围起到了很好的推进作用。

 

 

 

 

 

 

 
 
进入编辑状态